Unsere Story

Jiri kam bereits im frühen Alter mit vielen Kulturen in Kontakt. Bei einer Reise durch die USA lernte er jemanden kennen, der einen ganzen Hefter voller Kreditkarten hatte und ihm erklärte, wie er die Umsätze in Hotelaufenthalte und Business Class Flüge umwandelt. In Jiri war das Feuer geweckt und er wollte das unbedingt auch in Deutschland umsetzen. Unzählige Stunden wurden in das Projekt gesteckt und die ersten Erfolge ließen nicht lange auf sich warten. Anna glaubte am Anfang nicht, dass sich die Mühen lohnen würden, bis sie das erste Mal mit einem Meilen Ticket in der Business Class saß, das nur einen Bruchteil des Economy Tickets gekostet hat.  

Mittlerweile touren Jiri und Anna des Öfteren durch die Welt und perfektionieren nicht nur das Sammeln, sondern auch das Ausgeben der Punkte und Meilen.  

Hierauf gehen wir in unseren Kursen genauer und vor allem verständlicher ein. 

Die Reise geht weiter...

Momentan befinden wir uns auf der zweiten gemeinsamen Weltreise, da wir die erste aufgrund von Corona abbrechen mussten. Die Vorbereitungen auf die zweite große Reise waren um einiges entspannter, da wir wussten, was unsere To Dos sind und was wir diesmal anders machen wollten. In diesen zwei Jahren hat sich einiges in der Reisewelt geändert, vor allem die Einreisebestimmungen sind weitaus komplexer geworden. Lass dich hiervon aber nicht abschrecken, im Travel Kurs zeigen wir dir auch alles wichtige hierzu. 

Ich bin Jiri...

...und reise seitdem ich überhaupt denken kann und vor allem für mein Leben gerne. Meine Eltern ermöglichten mir bereits in meiner Kindheit, mit ihnen die Welt zu bereisen sowie von Jung auf verschiedenste Kulturen kennen zu lernen. -> Über die Jahre konnte ich dann meinen eigenen Reisestil finden, welchen ich mit der Zeit perfektionieren konnte. Nun möchte ich dieses Wissen aus über 25 Jahren mit dir teilen und dir so unvergessliche Momente auf deinen Trips ermöglichen.

Ich bin Anna...

...und ich wollte schon von klein auf die große weite Welt sehen. Zuerst habe ich eine Ausbildung in der Hotelbranche gemacht, mit dem Ziel, in diversen Hotels der Welt zu arbeiten. Jedoch fand ich persönlich für mich heraus, dass ich arbeiten und reisen gerne trenne, um mich so auf das Wesentliche zu fokussieren. Egal wohin es geht, die Kultur und besonders lokales Essen steht bei mir an oberster Stelle. So bestelle ich auch gerne mal an Straßenständen, ohne dabei zu wissen, was es überhaupt gibt.